Мы - не марионетки"
Токио Хотел

«Мы – не марионетки»
Для тех, кто вас не знает, расскажите еще раз, как вы четверо познакомились?

Том: Билл и я, мы начали заниматься музыкой, когда нам было по 7 лет. Мы всегда предпочитали это занятие видеоиграм. Мы посвящали этому все наше свободное время, вечера, выходные. Билл играл на клавишных, потому что у нас не было кого-то еще, кто бы отвечал за бас и ударные. Я познакомился с Густавом, когда мы были на Академии, тогда и стали друзьями.

Густав: А потом, однажды, я посетил одно из их выступлений. Когда я увидел Билла на сцене, играющего на клавишных, я сказал себе, что мы действительно должны изменить это. (смеется) Поэтому, затем мы обсудили это, и я предложил играть вместе. Это было время, когда мы стали группой.

Чтобы вы хотели сказать в ответ тем людям, которые говорят, что вы маркетинговый продукт?

Билл: О, Господи! Чтобы сказать такое, они должны быть разочарованными людьми! Однако, это классическая ерунда (читай – «дерьмо» - прим. переводчика), которую мы слышим в мире музыкального бизнеса. Особенно в Германии, потому что за эти последние годы, как в Англии в 90-е, существует много различных кастингов, с целью сформировать бой- или герлзбенды. Существуют даже телешоу, цель которых – поиск новой группы. Внезапно, это очень сложно для настоящих групп, которые не проходили весь этот круговорот действительности телевидения, чтобы навязаться и заявить о себе. В настоящее время очень трудно убедить людей, что мы – настоящая группа, что никто нам не навязывал дружбу с Густавом или Георгом. В любом случае, люди не верят нам. Следовательно, мы делаем свое, не обращая внимания на слухи. Музыка – это эмоции; если вы всего лишь марионетка, то, как вы можете вкладывать душу в то, что делаете? Со своей стороны, я верю, что вкладывал душу, поэтому я злюсь, когда люди думают, что все, что я делаю – пластик. (искусственное – прим. переводчика.) Но, однажды, вам нужно будет отдалиться от подобных слухов, иначе вас «съедят».

В каких отношениях вы со своими фанатами?

Том: Если есть возможность, то мы общаемся с ними, даем автографы….это меньшее, что мы можем сделать, потому что куда бы вы не пошли, везде они! Иногда они ждут часами или даже проводят ночь на улице. Независимо от того, холодно ли, идет ли дождь или снег, они всегда там. А затем, они дарят нам подарки, которые они сделали сами, вкладывая сердце и душу. Поэтому, дать им немного нашего времени, это самое малое, что мы можем сделать, чтобы показать им, сколь ценны они в наших глазах. Нам хотелось бы отвечать на их любовь.

Какой самый запоминающийся подарок вам подарили?

Билл: Это сложный вопрос, потому что мы получаем тонны и тонны подарков. Мы очень тронуты письмами, от наших поклонников. Некоторые очень длинные. Одно было длиной в 14 километров! Это почти книга из 1000 страниц формата А4.

Георг: В одном случае, нам подарили автомобиль, Mini Cooper, оснащенный нашими фотографиями и именами. Но, в действительности, невозможно выбрать специфический подарок, потому что они все для нас что-то значат.

Уделяете ли вы время на посещение форумов или своего MySpace?

Билл:Вы должны быть осторожны, потому что на форумах есть много людей, выдающие себя за нас, которые общаются с нашими фанатами и поливают их грязью. Если мы в Интернете, то всегда группой и об этом объявлено официально. Кроме этого, мы проводим много времени на блогах, посвященных нам или нашему MySpace, потому что их мнения имеют большое значение для нас.

Девчонки сходят по вам с ума, а какой тип девушки вы предпочитаете?

Том: Это сложный вопрос, потому что у меня нет определенного типа девушки. Это должно быть хорошее чувство с самого начала, связь, которая дает естественное начало отношениям. Она может быть блондинкой, брюнеткой, рыжей, это неважно. Но при той жизни, которая у нас, нет времени для любовных отношений. По крайней мере, я имею в виду настоящие любовные отношения. В то же время, мне не интересно быть преданным (верным?! – прим. переводчика) Я, главным образом, хочу наслаждаться. Я сходил с ума по многим девушкам. Слишком многим. (смеется) Я действительно считаю, что мы можем влюбляться несколько раз на протяжении жизни и что, к счастью, несколько людей созданы для нас.

Георг:Насколько я хотел бы коснуться этой темы, то мне хотелось бы найти девушку, похожую на Анджелину Джоли, близняшек Олсен и Еву Лонгория.

Густав: Мы будем бороться за одну и ту же девушку, Георг. (смеется)

Билл: Я люблю, когда у девушки потрясающий взгляд, хорошие ногти и красивая кожа. И, особенно, когда они позитивные и веселые. Мне не нравятся девушки на одну ночь. Я действительно верю в настоящую любовь, в любовь, которую ты можешь найти всего один раз в жизни…если у тебя есть шанс. Потому что, я считаю, что многие никогда не находят ее, что очень печально…Я уже встречался с девушками, я влюблялся. Я знаю, что такое когда ты вспыхиваешь из-за кого-то и в животе как-будто много бабочек. Но я пока еще не встретил свою любовь с большой буквы «Л».

Билл, у вас уникальный вид. Вам всегда нравилось краситься, ухаживаете за ногтями?

Билл:
Я делаю это уже очень давно. Густав и Георг даже и не знали меня по-другому выглядящего. Я начал краситься, когда несколько лет назад принимал участие на одной из вечеринок Halloween. Я вырядился вампиром. А затем сохранил этот образ. Это уже часть моей индивидуальности.

Сколько времени вы тратите по утрам, чтобы сделать себя красивым?

Билл: Немного. Около 40 минут.

У вас есть какой-нибудь ритуал перед выходом на сцену?

Билл
: Это не совсем ритуал. Густав любит оставаться один, концентрируется на себе, слушает музыку. Что касается Георга, Тома и меня, то нам нравится собираться вместе за сценой до начала шоу и напрягать друг друга (смеется). Мы закрываемся в зеленой комнате на полчаса, так, чтобы никто не мог войти. Даже наш менеджер! Мы представляем себе самые худшие вещи, которые могут произойти, мы смеемся над этим и это расслабляет.

Когда вы не на сцене, как вы проводите свое свободное время?

Георг: Мы играем в пинг-понг и настольный футбол.

Том: А когда мы не в туре, то мы любим поспать! Кроме Густава, он – ранняя пташка. Но Билл, Георг и я любим поесть, посмотреть телевизор и поспать. А когда мы действительно можем прерваться, то отправляемся на отдых.

И какое ваше любимое место отдыха?

Том: Все, что я могу вам сказать, это то, что мы любим маленькие изолированные острова очень, очень, очень далеко отсюда (смеется).

В силу обстоятельств вы проводите много времени вместе. Дружите ли вы за пределами группы?

Том: Да, конечно! Потому что это важно для нас уметь разговаривать о других вещах помимо Tokio Hotel. Но поскольку мы разделяем одних и тех же друзей, то мы всегда вчетвером. И даже на отдыхе мы вместе (смеется). Таким образом, да, Tokio Hotel является самой красивой историей нашей дружбы.

И вы никогда не деретесь?

Том: О, ну хочется иногда. Особенно, когда Георг собирается снять ботинки (смеется). Но наша дружба сильнее споров!

Даже будучи любимыми фанатами, всегда найдется что-то, что вам не нравится?

Билл
(смеется): Мы не изменились, мы такие же. У нас те же самые недостатки, что и раньше. И у нас были такие же отношения до того, как к нам пришел успех. И, даже если это сумасшествие быть 18-тилетним и видеть множество девчонок, сходящих по тебе с ума, всегда будут вещи, которые мне в самом себе не нравятся. Я не хожу по улицам и не говорю себе, что я – самый крутой парень в мире. Том делает это постоянно (смеется).

Том: Всегда есть вещи, которые нам в самих себе не нравятся. Но это нормально: нам 18 лет, мы в поиске. И для нашего возраста, у нас сильная уверенность в себе. Когда я говорю, что я – лучший, это не значит, что я беру на себя инициативу.

Какие сувениры вы храните с детства? Как бы вы описали себя тогда?

Билл:У нас всегда была уверенность в себе и в будущем. У нас большой характер. Мы очень рано начали заниматься музыкой, потому что мы смолоду знали, что это будет хорошо для нас. Не всегда было легко жить. В школе мы не хотели соответствовать правилам, что создавало проблемы с учителями и другими учащимися. Но кроме факта ненависти к школе, мы отлично развлекались тогда.

Том: Я, я всегда сумасшедший. Во мне всегда присутствует ребенок, которым я был. К счастью, он не на людях (смеется). Он ведет меня за собой каждый день.

Билл:Но вопреки тому, что наши фанаты могут думать про нас, мы далеки от совершенства. Мы признаем тот успех, который у нас есть, ном ы не хотим быть примером для людей!

Категория: Зарубежная | Добавил: […Scream…] (22.07.2008)
Просмотров: 715 | Рейтинг: 0.0/0 |