Вторник, 24.10.2017, 04:54:39 Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Чат
Наш опрос
А какой из 2-ух новых альбомов купишь ты?
Всего ответов: 844
Главная » 2009 » Ноябрь » 16 » mtv.com: Tokio Hotel о своем звездном статусе: "Наши собаки знамениты"
mtv.com: Tokio Hotel о своем звездном статусе: "Наши собаки знамениты"
21:46:58
Tokio Hotel о своем звездном статусе: "Наши собаки знамениты"


"Ты должен планировать каждый свой шаг", говорит фронтмэн Билл о жизни группы в Европе.

Последний раз, когда Билл и Том Каулиц из Tokio Hotel могли жить как нормальные ребята, был пять лет назад, как раз перед выпуском их дебютного альбома "Schrei", который был продан в количестве почти двух миллионов копий в Европе и мгновенно превратил ребят в знаменитостей. Конечно, учитывая, что это братья Каулиц, их пределение "нормальности" может несколько отличаться от вашего.

"Том и я арендовали парк аттракционов", вздыхал Билл. "Это не было нормальным, но... были только наши друзья и семья на нашем дне рождении, и это было очень здорово".

Уже с тех самых пор они существовали практически исключительно под микроскопом, постоянно преследуемые визжащими фанатами и настойчивыми папарацци.

Это жизнь, проведенная под практически постоянным наблюдением - жизнь знаменитости и, несмотря на то, что мы могли бы подумать, это самое одинокое существование, какое только можно вообразить. И хотя парни в группе клянутся, что они ищут еще больше известности со своим новым альбомом, только что выпущенным "Гуманоидом", они открыто признают, что служит ценой всему этому: их свобода.

"Думаю, мне не хватает того, чтобы просто выйти на улицу и повеселиться... чтобы (быть) спонтанным. Ты должен планировать каждый свой шаг", сказа Билл. "Когда я хочу пойти в магазин или еще куда-нибудь, я должен позвонить людям и (сказать) "Окей, я хочу сходить в магазин", и после этого я возможно и смогу это сделать на следующей неделе. Мне не хватает того, чтобы просто находиться с людьми, друзьями и набрать мороженного или сходить в кино.... нормальных вещей".

Кажется, чем более популярными они становятся, тем больше Tokio Hotel жаждут признаков нормальной жизни - ежедневных, незначительных вещей, которые ты или я считаем само собой разумеющимися. Есть слово, которое они продолжают использовать для описания этого - "спонтанность". Им не хватает этого больше, чем чего-либо другого, казалось бы, ведь следом за "Гуманоидом" ничего в их жизни уже больше не импровизировано. Все запланировано и тщательно внесено в график, потому что так и должно быть: в конце концов, даже большинство мелких подробностей их жизни стало достоянием общественности, например их собаки.

"Мне не хватает того, чтобы просто погулять со своей собакой, на природе, и быть спонтанным", сказал брат Билла Том. "Наши собаки теперь знамениты".

Перевела Данечка специально для www.tokiohotel.ru
Просмотров: 492 | Добавил: […Scream…] | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь новостей
«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Поиск
Информация

Ваш ник:   Гость
Группа:  Гости
Личные сообщения: 
Вы с нами  дней 
Партнёры
..:: портал награждений сайтов ::.. • Ролевая игра о Tokio Hotel • Фан сайт о Кристине Агилере Сайт об Аврил Лавин I Heart Lera
Статистика
Rambler's Top100 Томск
The Best Sites Каталог сайтов: Персональные сайты free counters
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright tokio-hotel-4© 2007-2017

Используются технологии uCoz