Воскресенье, 22.10.2017, 20:12:50 Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Чат
Наш опрос
Как Вам наш сайт?
Всего ответов: 933
Главная » 2010 » Март » 9 » Фанаты Tokio Hotel, пришедшие в Ледовый, так и не дождались концерта
Фанаты Tokio Hotel, пришедшие в Ледовый, так и не дождались концерта
14:56:12

Фанаты простояли у сцены два часа, после чего им было сообщено, что концерт немецкой группы Tokio Hotel отменяется.


"Группа пыталась сделать все, чтобы концерт состоялся, но безуспешно. Мы ужасно сочувствуем фанатам, но положение не оставило нам другого выбора", - говорится в специальном объявлении на официальном сайте группы. В нем также подчеркивается, что причиной для отмены выступления коллектива стали непримиримые разногласия менеджеров группы и российских организаторов концерта.

Организатор гастролей Tokio Hotel в России - компания Topconcert - сообщил ИА REGNUM, что концерт в Москве, намеченный на 10 марта все же состоится. Предполагается, что билеты на несостоявшийся в Санкт-Петербурге концерт будут дейтсвовать в столице.

Вот как описывает произошедшее Dark_Soul_SS:

"Ничто не предвещало провала. Гуманоидные хрени были развешаны под потолком, фанаточки готовились к флеш-мобу. Раздавали листочки всем и каждому. Мы с мамой помогали передавать им эти толстенные стопки на верхние ряды. Я держала их в руках. Знаете, сколько их там было на один сектор? Мне страшно представить, сколько материальных затрат составило все это сделать. Баннер купить, сверкающие браслеты... Они долго готовились. С душой. А в их душу на**али.

И когда вышел разогрев, девушка-солистка тоже говорила, как мы все ждем, встречаем и пр. Напомнила про флеш-моб. Чисто по-человечески мне ее было жаль. Народ ждал ТХ и гнал буквально ее со сцены, орали девчонки, чтоб валила, чтоб Билл вышел. А они держались. Молодцы. Но песни у них лажовые.

2,5 часа тупого сидения в зале. Фан-зона давилась, секьюрити вытаскивали раздавленных. Кто-то отходил в сторону, садился, ложился, ибо сил просто стоять уже не было. Кто-то бегал по свободному пространству фан-зоны. Трибуны засыпали... Временами мы просыпались и что-нибудь орали. Безрезультатно. По трибуне летал самолетик. Девочки от скуки пели песни.
А потом две моих соседки пошли в туалет, вернулись и сказали: Все отменяют. Нам скоро объявят. Мы вообще ничего не понимаем.
Просто 5 минут. И громко так дама-администратор сказала в микрофон: "Уважаемые поклонники, бла-бла. Концерт отменяется из-за болезни артиста. Я сделала, что могла, чтобы он состоялся". Вообще фраза непонятная.

Но знаете... Я видела эту волну, прокатившуюся по залу. Даже не знаю, как назвать. Все были просто в шоке. Многие ревели. А некоторые, между прочим, с 7 утра стояли у зала. И все столько месяцев готовились. А сами артисты даже не вышли, никак вообще не извинились. Я разочарована. Во всем и всех. Возврат денег начнется 10 марта".

Источник: http://www.gazeta.spb.ru/278877-0/

Просмотров: 510 | Добавил: […Scream…] | Рейтинг: 1.5/2 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь новостей
«  Март 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Информация

Ваш ник:   Гость
Группа:  Гости
Личные сообщения: 
Вы с нами  дней 
Партнёры
..:: портал награждений сайтов ::.. • Ролевая игра о Tokio Hotel • Фан сайт о Кристине Агилере Сайт об Аврил Лавин I Heart Lera
Статистика
Rambler's Top100 Томск
The Best Sites Каталог сайтов: Персональные сайты free counters
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright tokio-hotel-4© 2007-2017

Используются технологии uCoz