“Острые повара”
Сейчас будет горячо! Билл, Том, Густав и Георг пробуют себя в качестве поваров и тушат необычный соус! BRAVO браво показывает Тебе смешные рисунки…
Внимание, горячее и жирное! Ребята из Tokio Hotel демонстрируют в испанском ТВ-шоу "El Hormiguero" (прим. ред.: «Муравейник», похоже на "TV Total" в Германии) дикий кулинарным мастер-класс. На глазах у ведущего Пабло Мотоса (44) Билл (20), Том (20), Густав(21) и Георг (22) жарят макароны а-ля Tokio Специале – лапша со странным соусом. Для этого рокеры смешивают обычный кетчуп, много горчицы, сырой лук и красный чилийский перец. Ведущий, попробовав это ужасное месиво, находится в восторге. Но понравились ему избытые макароны и ужасно острый соус на самом деле? Вряд ли. Во всяком случае мерзкая жратва была без мяса – это таким образом может нравится обожающим животных Билла и Тома (у них 4 собаки: 2 жесткошерстых фокстерьера, одна – помесь добермана и лабрадора и курцхар): «Теперь мы вегетарианцы», гордо выдает Билл во время интревью Браво. «Нам просто-напросто нравятся блюда без мяса. И наша любимая еда ведь макароны с томатно-сливочным соусом и пицца. Для этого не нужно мясо». Близнецы теперь отказываются даже от своего любимого бургера: «Это очень сложно. Но у нас получается», уверяет Том. Даже Георг полностью с этим соглашается: «Сейчас я тоже в основном ем вегетарианскую еду – в туре такой полно», радуется басисит. Только у Густав зелень не вызывает особого аппетита: «Мне такое не нравится – и не подходит тоже». Но Том такому упрямству уже не удивляется: «На завтрак Густав съедает 15 ломтиков бекона»
Перевод Secret Admirer для www.tokiohotel.ru |